【吉山BIANCO】春の期間限定ソース
お知らせ
2024.04.28
春の限定ソースに新作が出ました!
「木の芽のジェノベーゼ」(+330円)
吉山BIANCO内のハーブ園にて収穫した木の芽をふんだんに使用しています。
イカが入っており、魚介の旨みと木の芽の香りが良く合います。
合わせるパスタ麺はスパゲティーニ、生パスタ。どちらともおすすめです!
皆さんはどちらがお好みでしょうか?
ぜひご賞味ください。
「木の芽のジェノベーゼ」(+330円)
吉山BIANCO内のハーブ園にて収穫した木の芽をふんだんに使用しています。
イカが入っており、魚介の旨みと木の芽の香りが良く合います。
合わせるパスタ麺はスパゲティーニ、生パスタ。どちらともおすすめです!
皆さんはどちらがお好みでしょうか?
ぜひご賞味ください。
【吉山BIANCO】
〒731-3272 広島県広島市安佐南区沼田町大字吉山1429-4
TEL:082-839-3234
FAX:082-839-3258
営業時間:Lunch 11:00~15:00(L.O.14:30)
Dinner 17:00~20:00(コースL.O.19:00 単品L.O.19:30)
定休日:毎週火曜日
〒731-3272 広島県広島市安佐南区沼田町大字吉山1429-4
TEL:082-839-3234
FAX:082-839-3258
営業時間:Lunch 11:00~15:00(L.O.14:30)
Dinner 17:00~20:00(コースL.O.19:00 単品L.O.19:30)
定休日:毎週火曜日