会社情報
新鮮でワクワクする「食の環境づくり」に貢献し、
「誇りと豊かさ」を育みます。
「新鮮」に勝る技術は無い!
お客様に素晴らしい商品を提供するために、私達は日々技術の向上に努めております。
その前に一番大切なことは「新鮮さ」だと思います。
これは食材だけのことを言っているのではなく、スタッフの心の持ち様も含みます。
お客様の喜びを思って、日々新鮮でワクワクする心で新しいものにチャレンジする。
そのチャレンジの中にこそ「誇り」や「豊かさ」を育むエッセンスがあるのだと考えます。
私達はこの経営理念のもと、食を取り巻く様々な課題に挑戦し、「誇りと豊かさ」を育みます。
代表ご挨拶
我社は「from farm to table(農園から食卓まで)」をコンセプトに、農産物生産活動から飲食事業まで幅広く活動しています。
提供するものは食べるモノではなく、食べるコト。
これまで、豊かな過ごし方の提案が出来る食企業になりたいと念じ、我社は「地域に無くてはならないと言われる企業」をビジョンに掲げ、思った以上の「美味しさ」や「楽しさ」を提案・提供してきました。
これからも、食の価値を最大限に発信できるプロ集団を目指し、皆様に支持される『食のエンターテイメント業』という新しい事業の領域にチャレンジしていきます。
- 株式会社EVENTOS 代表取締役
- 川中 英章

会社概要
社名 | 株式会社EVENTOS |
---|---|
事業内容 |
食の安全・安心を広島の周辺産品による地産地消に追い求め、顔の見える生産者の方々から食材を提供いただき、食の豊かさ、美味しさをお客様に提供します。
|
従業員数 | 従業員数 47名(パート社員23名) |
平均年齢 | 28歳 |
設立 | 昭和61年10月1日 |
代表取締役 | 川中英章 |
資本金 | 4千万円 |
売上高 | 4億300万円 |
本社 |
|
事業所 |
|