【吉山BIANCO】春の期間限定ソース
お知らせ
2024.04.28
期間限定ソースに新作が登場!
桜エビと筍のペペロンチーノ(+550円)
吉山BIANCOの竹林にもにょきにょき出てきました。
掘りたての筍。数量限定です。
店内で丁寧に調理し、春らしく桜エビと合わせてみました。
桜エビの香ばしさ、筍のしっかり食感をぜひお楽しみください!
桜エビと筍のペペロンチーノ(+550円)
吉山BIANCOの竹林にもにょきにょき出てきました。
掘りたての筍。数量限定です。
店内で丁寧に調理し、春らしく桜エビと合わせてみました。
桜エビの香ばしさ、筍のしっかり食感をぜひお楽しみください!
【吉山BIANCO】
〒731-3272 広島県広島市安佐南区沼田町大字吉山1429-4
TEL:082-839-3234
FAX:082-839-3258
営業時間:Lunch11:00~15:00(L.O.14:30)
Dinner17:00~20:00(コースL.O.19:00 単品L.O.19:30)※土日祝のみ
定休日:毎週火曜日
〒731-3272 広島県広島市安佐南区沼田町大字吉山1429-4
TEL:082-839-3234
FAX:082-839-3258
営業時間:Lunch11:00~15:00(L.O.14:30)
Dinner17:00~20:00(コースL.O.19:00 単品L.O.19:30)※土日祝のみ
定休日:毎週火曜日