★2023年ありがとうございました★
お知らせ
2023.12.31
今年も1年間、EVENTOSのHPや、各店舗のSNSをご覧頂き、
誠にありがとうございました。
皆様にとってどんな1年になりましたか?
皆様の思い出の中に、EVENTOSの料理、空間、
残っていますででしょうか?
私達は”FROM FARM TO TABLE”
「農園から食卓へ」を掲げています。
自社農園で田植えから、稲刈り
安佐南区沼田吉山地区では120件以上の農家さんのお野菜を
Oishi吉山で納品頂き、たくさんのお客様がご購入くださり、
きっと各家庭でいろいろな料理に変身したことでしょう。
有福BIANCOでも、地元の食材を…
「食」を通した地域活性化を…と
料理長自ら生産者さんへ取材し、魅力を最大限に活かせる
料理の考案、広報チラシで発信をしました。
広島大学内レストラン La Boheme(ラ・ボエーム)でも
東広島国際フェスタで、東広島市の特産物である、
志和町の「さむらいネギ」を生産するねぎらいファーム様への取材
自社製品とのコラボ商品の販売。
社内レクレーションのひとつとして、
ホッコ―ワイナリー様へワインのブドウ収穫へ伺い、
ワイン1本を作るまでの過程の一つ収穫を体験させて頂き、
作る大変さと、出来上がるまでの楽しみ、
そして完成した喜びを一緒に感じることが出来ました。
毎年新しい事に挑戦し続ける会社
株式会社 EVENTOSは、
今日も、明日そしてこれから先も「食」を通して
関わる方を笑顔にしていく、元気にしていく、地域の誇りになるよう
頑張っていきます!
誠にありがとうございました。
皆様にとってどんな1年になりましたか?
皆様の思い出の中に、EVENTOSの料理、空間、
残っていますででしょうか?
私達は”FROM FARM TO TABLE”
「農園から食卓へ」を掲げています。
自社農園で田植えから、稲刈り
安佐南区沼田吉山地区では120件以上の農家さんのお野菜を
Oishi吉山で納品頂き、たくさんのお客様がご購入くださり、
きっと各家庭でいろいろな料理に変身したことでしょう。
有福BIANCOでも、地元の食材を…
「食」を通した地域活性化を…と
料理長自ら生産者さんへ取材し、魅力を最大限に活かせる
料理の考案、広報チラシで発信をしました。
広島大学内レストラン La Boheme(ラ・ボエーム)でも
東広島国際フェスタで、東広島市の特産物である、
志和町の「さむらいネギ」を生産するねぎらいファーム様への取材
自社製品とのコラボ商品の販売。
社内レクレーションのひとつとして、
ホッコ―ワイナリー様へワインのブドウ収穫へ伺い、
ワイン1本を作るまでの過程の一つ収穫を体験させて頂き、
作る大変さと、出来上がるまでの楽しみ、
そして完成した喜びを一緒に感じることが出来ました。
毎年新しい事に挑戦し続ける会社
株式会社 EVENTOSは、
今日も、明日そしてこれから先も「食」を通して
関わる方を笑顔にしていく、元気にしていく、地域の誇りになるよう
頑張っていきます!
↑自社農園での田植えの様子
↑スタッフの子どもも参加し自然を感じる
↑田植えに真剣な姿
↑弊社代表の少年の様な笑顔
↑吉山の澄み渡る川水で芋を洗う
↑畑仕事をスタッフ一丸となって
↑ぶどう収穫の様子
↑一粒一粒の選定作業
↑新入社員初めてのぶどう狩りに素敵な笑顔
↑吉山BIANCOも産直やってます
↑農機も使いこなせる頼もしいスタッフ
↑芋が会社で一番似合う看板娘
↑稲刈りをした新入社員
↑Oishi吉山主催 Green slow Fes
↑吉山おせち監修シェフの笑顔
↑ワインソムリエ 山岡店長
↑ワイン見習いスタッフ
↑クリスマスを全力で楽しむ川中社長
↑500名のケータリング依頼の現場
↑広島のケータリングといったらEVENTOSへ
↑屋外ケータリングの様子
まだまだ載せきれないほどの思い出がありますが…
2024年はもっと、もっと
HPで各店舗の情報、魅力をお届けいたします。
来年もEVENTOSグループをよろしくお願い致します。
皆様にとって良い年になるようお祈り申し上げます。
どうぞ良いお年をお迎えください。
2024年はもっと、もっと
HPで各店舗の情報、魅力をお届けいたします。
来年もEVENTOSグループをよろしくお願い致します。
皆様にとって良い年になるようお祈り申し上げます。
どうぞ良いお年をお迎えください。