COMPANY INFO

会社情報

私たちの想い

OURVISION

新鮮でワクワクする「食の環境づくり」に貢献し、「誇りと豊かさ」を育みます。

「新鮮」に勝る技術は無い!
お客様に素晴らしい商品を提供するために、私達は日々技術の向上に努めております。
その前に一番大切なことは「新鮮さ」だと思います。
これは食材だけのことを言っているのではなく、スタッフの心の持ち様も含みます。
お客様の喜びを思って、日々新鮮でワクワクする心で新しいものにチャレンジする。
そのチャレンジの中にこそ「誇り」や「豊かさ」を育むエッセンスがあるのだと考えます。
私達はこの経営理念のもと、食を取り巻く様々な課題に挑戦し、「誇りと豊かさ」を育みます。

代表ご挨拶

我社は「from farm to table(農園から食卓まで)」をコンセプトに、農産物生産活動から飲食事業まで幅広く活動しています。
提供するものは食べるモノではなく、食べるコト。
これまで、豊かな過ごし方の提案が出来る食企業になりたいと念じ、我社は「地域に無くてはならないと言われる企業」をビジョンに掲げ、思った以上の「美味しさ」や「楽しさ」を提案・提供してきました。
これからも、食の価値を最大限に発信できるプロ集団を目指し、皆様に支持される『食を通した地域活性化業』という新しい事業の領域にチャレンジしていきます。

株式会社EVENTOS

代表取締役川中 英章

会社概要

社名 株式会社EVENTOS
事業内容 食の安全・安心を広島の周辺産品による地産地消に追い求め、顔の見える生産者の方々から食材を提供いただき、食の豊かさ、美味しさをお客様に提供します。
この事を前提に広島市中心部において、下記の通りの拠点で事業を展開しています。

各種ケータリングサービス
催事の企画・立案・運営
飲食店(4店舗)
ワインショップ(2店舗)
産直市場(1店舗)
地域活性化
従業員数 従業員数 45名(パート社員17名)
平均年齢 30歳
設立 1988年10月1日
代表取締役 川中英章
資本金 4千万円
売上高 3億8千万円
本社 〒730-0842 広島市中区舟入中町4-35
TEL:082-296-4200
FAX:082-233-6030
事業所 セントラルキッチン ケータリングサービス「ブーケ」
広島市中区⾈⼊中町4-35
TEL︓082-296-4200

Delicashop BOUQUET
広島県広島市⻄区⼰斐本町1-14-3広島T&Yビル105
TEL︓082-507-7077

食のエンターテイメント「おいしい吉山」
広島市安佐南区 沼田町吉山 942-1
TEL:082-830-4141

スパゲティー処「吉山ビアンコ」
広島市安佐南区沼田町大字吉山1429-4
TEL:082-839-3234

ワインショップ 「グラン・ヴァン18区」
広島市中区幟町12-14
TEL:082-221-3988

スパゲティー処「有福ビアンコ」
島根県江津市有福温泉町690
TEL:0855-56-2620

ワインショップ 「グラン・ヴァン18区 有福店」
島根県江津市有福温泉町 1123-2
TEL:0855-56-2620

パーティー「LA Bohème」
広島県東広島市鏡山1丁目2-2広島大学学士会館1F
TEL:082-423-2224(大学内 内線番号3218)