COMPANY ATTEMPT
新型コロナウィルス感染拡大防止に関する弊社の取り組み
POINT 01
スタッフの健康と
職場環境管理
●出勤時の検温結果、体調(嘔吐、下痢など)をチェックリストで確認しています。
●37.5度以上の発熱や体調が優れない従業員は出社させず自宅待機させます。
●出勤時の専用の洗浄剤での手指の洗浄、アルコール消毒、うがいの徹底しています。
● キッチン内では常にマスク、手袋、帽子を着用し、作業をしています。
POINT 02
お客様の会場に到着した際の
スタッフの対応
●到着時に手指の洗浄、アルコール消毒をいたします。
●会場内においては常時マスク、手袋の着用を義務化しています。
●作業中もこまめにアルコール消毒をいたします。
会場内でのお願い
●瓶ビールによるお酌は推奨いたしておりません。
●1時間に1回/10分程度の会場内の換気をお願いする場合があります。
●ゲスト同士の安全な距離が保てるよう、また大声での会話は控えていただくよう、懇親会開始前にアナウンスをお願いします。
その他、お集りの趣旨などに応じて、お客様のご要望に合わせた対応を行いますので、担当パーティーコーディネーターまで、ご相談くださいませ。
●1時間に1回/10分程度の会場内の換気をお願いする場合があります。
●ゲスト同士の安全な距離が保てるよう、また大声での会話は控えていただくよう、懇親会開始前にアナウンスをお願いします。
その他、お集りの趣旨などに応じて、お客様のご要望に合わせた対応を行いますので、担当パーティーコーディネーターまで、ご相談くださいませ。
ケータリングの開催をお考えのお客様へ
1:取り分けをしない、パーティー料理「Social Party Box」
EVENTOS人気のパーティーメニューを13種類、BOXに詰め合わせました。衛生面、安全面も個食スタイルですから安心して利用いただけますし、担当者様の心遣いも伝わります。会食はもちろん、会合後の「手土産」としてもご利用いただけけます。
※ご予算に合わせて、3種類ご用意しています。
2:トングを極力使用しない、ビュッフェスタイル
お料理を個々盛りにすることで、トングのご使用を控えることができます。また、チャーフィンなどの温かいお料理は、ビュッフェテーブルにて、カフェテリア形式でスタッフがお取り分けいたします。
※ゲストの人数に応じて、サービススタッフの人件費を頂戴いたします。
※実際にはマスク、手袋を着用してサービスさせていただきます。
3:着席のパーティーならば、全て個人盛りのコーススタイル
お料理を全て個人盛りでご用意いたします。前菜をご用意したあと、温かいお料理をおひとり様ずつスタッフがお配りします。
※ゲストの人数に応じて、サービススタッフの人件費を頂戴いたします。
4:お飲物は容量の少ない、アイテムをご用意いたします
ALCOHOL
缶ビール (350ml) |
¥440(税込) |
---|---|
缶酎ハイ (350ml) |
¥275(税込) |
缶ハイボール (350ml) |
¥330(税込) |
ボトルワイン (250ml) |
¥660(税込) |
グラスワイン (180ml) |
¥198(税込) |
NON ALCOHOL・SOFT DRINK
缶ノンアルコールビール (350ml) |
¥27(税込) |
---|---|
ウーロン茶 (500ml) |
¥220(税込) |
オレンジジュース (280ml) |
¥220(税込) |
ジンジャエール (500ml) |
¥330(税込) |
100パーセントジュース [ピーチ・グレープ・梨] (250ml) |
¥385(税込) |
ペリエ (250ml) |
¥275(税込) |