募集要項

2018年卒の新卒採用の合説及び試験は終了しました。

対象となる新卒業生

2018年3月卒業者

募集予定職種 調理部門、店舗運営、フードコーディネーター、パーティープランナー、ソムリエ希望者
新卒採用予定人数 大卒2名、調理専門学校卒2名
募集学科 全学部・全学科
採用対象 大学生、短大生、調理専門学校生
選考方法

終了いたしました。

望む人物像
  1. お客様が大好きな方
  2. 自分のため、お客様のために食の研鑽を惜しまない方
  3. 飲食のプロである前に社会人としてのしっかりとした社会性の向上に努められる方
上記の条件にあてはまる方であれば、どなたでも歓迎です
勤務時間 部署により異なる
10:00~24:00の間でシフト勤務(実働8時間)
勤務地域 広島市中区 又は 広島市安佐南区
給与 大卒  総合主任職 18万2,400円
    総合一般職 16万7960円
短大卒 総合一般職 16万3400円
諸手当 交通費、家族手当、住宅手当
昇給 年1回(7月)2.5%程度
賞与 初年度 年1回(12月)1ヶ月分、 2年目 年2回(6月・12月)3ヶ月分
休日・休暇 月間基本公休日7日
年次有給休暇、特別休暇21日バカンスプラン(チャレンジ休暇)
21日連休制度と合わせて年間105日
福利厚生 各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災)完備
食事補助、社員購入補助制度、皆勤表彰制度
教育研修
  • 社内勉強会
  • 社内幹部養成研修
  • 中堅社員研修
  • 女性キャリアアップセミナー
  • 社内料理勉強会
  • 社内ソムリエ試験対策勉強会
  • 日本シャルキュトリー協会勉強会
  • 野菜アドバイザー勉強会
合同説明会日程

終了いたしました。

ENTRY

募集予定職種 調理部門、店舗運営、フードコーディネーター、パーティープランナー、ソムリエ希望者
中途採用 35歳まで、若干名
*詳しくはお問い合わせフォーム
望む人物像
  1. お客様が大好きな方
  2. 自分のため、お客様のために食の研鑽を惜しまない方
  3. 飲食のプロである前に社会人としてのしっかりとした社会性の向上に努められる方
上記の条件にあてはまる方であれば、どなたでも歓迎です
勤務時間 部署により異なる
10:00~24:00の間でシフト勤務(実働8時間)
勤務地域 広島市中区 又は 広島市安佐南区
給与 大卒  総合主任職 18万2,400円
    総合一般職 16万7960円
短大卒 総合一般職 16万3400円
諸手当 交通費、家族手当、住宅手当
昇給 年1回(7月)2.5%程度
賞与 初年度 年1回(12月)1ヶ月分、 2年目 年2回(6月・12月)3ヶ月分
休日・休暇 月間基本公休日7日
年次有給休暇、特別休暇21日バカンスプラン(チャレンジ休暇)
21日連休制度と合わせて年間105日
福利厚生 各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災)完備
食事補助、社員購入補助制度、皆勤表彰制度
教育研修
  • 社内勉強会
  • 社内幹部養成研修
  • 中堅社員研修
  • 女性キャリアアップセミナー
  • 社内料理勉強会
  • 社内ソムリエ試験対策勉強会
  • 日本シャルキュトリー協会勉強会
  • 野菜アドバイザー勉強会

ENTRY

募集予定職種 調理部門、店舗運営、フードコーディネーター、パーティープランナー、ソムリエ希望者
望む人物像
  1. お客様が大好きな方
  2. 自分のため、お客様のために食の研鑽を惜しまない方
  3. 飲食のプロである前に社会人としてのしっかりとした社会性の向上に努められる方
上記の条件にあてはまる方であれば、どなたでも歓迎です
勤務地域 広島市中区 又は 広島市安佐南区
給与 時給 850円~ 土日祝+30円
諸手当 交通費
シフト 週3~4日程度
10:00~24:00の間でシフト勤務
福利厚生 食事補助

ENTRY