採用情報

一緒に良い会社を創りましょう

世の中を動かしていくのはすべて人。すべては人から始まります。 「良い会社」とは, 自己の社会性の向上に日々努める「良い人」が集まっている会社なのです。
我社でいう良い人とは自身と自身の周りの幸せを願い、常に現状に疑問を持ち、 「より良い」を求め続ける人を指します。 つまり、「チャレンジする人」です。
「食」にまつわる仕事の中で食の研鑽に務め、 一緒により良い会社を創りましょう。

お客様に料理と
楽しい空間を
ご提供しています。

ケータリングサービスイベントス
料理長
木下環

INTERVIEW

これまで培った技術や
知識などを踏まえ、
更なる
成長へと日々鍛錬しています。

和飲家ビストロ・ド・イベントス
料理見習い
若林凌

INTERVIEW

吉山から全国へ。
笑顔と美味しさを
届けたい。

Oishï吉山
店長
田中里奈

INTERVIEW

さらなる目標を持ち、
成長して行きたい。

吉山BIANCO
店長 料理長
浅津啓介

INTERVIEW

厳選ワインを
世界中から
お届けします。

ワインショップ グラン・ヴァン18区 店長
ソムリエ&シニアワインアドバイザー
山岡英樹

INTERVIEW